На главную
Тел.: +7 (3412)63-78-00
Subdivision with id does not exist

Новости

23 июня 2020

Аграрии Удмуртии оценили почвообрабатывающую технику Ростсельмаш

Почвообрабатывающая техника Ростсельмаш набирает популярность в Удмуртской Республике. В ряде хозяйств бороны работают уже несколько лет, хорошо зарекомендовав себя в работе. Надежная конструкция, испытанные материалы и высокое качество сборки обеспечивают достойный результат.

- Мы выбрали агрегат исходя из наших потребностей. Работая на скорости 10-12 км/ч, нет смысла использовать более широкие орудия. Для нас борона DX-850/880 подходит тем, что на заданной скорости обеспечивает изумительно качественную разделку почвы. – комментирует Ильин Вадим Аркадьевич, председатель СПК  «Путь к коммунизму» Балезинского района.

Пересеченная местность, характерная для района, не составила проблем для бороны, конструкция которой позволяет эффективно работать, соблюдая скоростной режим и качество обработки. Агрегатируются бороны Ростсельмаш с трактором RSM 2375.

В СПК имени Суворова Киясовского района также довольны качеством работы тандема из трактора RSM 2375 и бороны DX-850/880. Осенью 2019 года дисковой бороной были полностью выполнены зяблевая обработка почвы и обработка залежных земель, а это более  2000 га. Все работы удалось провести в агросроки, несмотря на капризную погоду.

Бороны Ростсельмаш справятся с любыми задачами одинаково успешно,  будь то подготовка почвы к посеву, осенняя обработка или освоение целины.

Учитывая потребности сельхозпроизводителей, Ростсельмаш сохраняет специальные цены на почвообрабатывающую технику до конца июня. В рамках акции «Межсезонье-2020» можно приобрести агрегаты по сниженной цене.

Информацию по наличию техники, стоимости, действующих предложениях можно узнать в дилерском центре Интерпартнер по тел. 8 (3412) 63-00-01.

Все новости