На главную
Тел.: +7 (3412)63-78-00
Subdivision with id does not exist

Новости

19 марта 2020

Компания «Интерпартнёр» осуществила поставку 25 единиц дорожно-коммунальной техники

 

Парк коммунальной техники АО «Удмуртавтодор» пополнился новыми машинами, среди которых 4 единицы комбинированных дорожных машин на шасси КАМАЗ и 21 единица КДМ на базе трактора Беларус.

Комбинированные дорожные машины ЭД-405Б на базе шасси КАМАЗ оснащены комплектом навесного оборудования производства ООО «Завод комплексные дорожные машины». На машины установлено пескоразбрасывающее оборудование (объем кузова 10м3), поливомоечное оборудование с соплами (объем емкостей 10м3), передний поворотный отвал с резиновым лемехом, межбазовая щетка и оборудование для мойки барьерных ограждений. Эти машины могут выполнять свою работу в любой сезон. Вся техника оснащена системами телеметрии в соответствии с современными требованиями.



Тракторы Беларус 82.1 предназначены для работы в 7 филиалах: Алнашский, Воткинский, Малопургинский, Селтинский, Ярский, Балезинский и Якшур-Бодьинский. Выбранная клиентом комплектация техники подходит для круглогодичного содержания дорог и подготовки их к ремонту.

Вся техника была поставлена в согласованные с клиентом сроки, подготовлена к работе и поставлена на гарантийное обслуживание. В очередной раз «Интерпартнёр» подтверждает свою репутацию надежного поставщика и партнера для решения любых транспортных и производственных задач. Сотрудничество компании с «Удмуртавтодор» длится на протяжении многих лет, за это время «Интерпартнёр» поставил для дорожного предприятия более 100 единиц различной техники. Магистральный финансовый партнёр – компания «УралБизнесЛизинг» – предоставила для клиента индивидуальные условия, в том числе минимальный размер аванса и гибкий график платежей.

Обновление парка техники для служб дорожного хозяйства – залог качественной и эффективной работы по содержанию и ремонту дорог. Современные машины отличаются универсальностью в использовании, удобством обслуживания и неприхотливы в эксплуатации. Выбор техники обусловлен большим опытом в эксплуатации и оптимальным соотношением стоимости и функциональности оборудования.

«Интерпартнёр», являясь официальным торговым представителем ООО «Завод КДМ», в свою очередь, предлагает выгодные условия приобретения техники, помогает подобрать нужное оборудование в зависимости от потребностей клиента, а также финансовые схемы покупки, осуществляет сервисное обслуживание и обеспечивает необходимыми запасными частями и расходными материалами.

 

Все новости