На главную
Тел.: +7 (3412)63-78-00
Subdivision with id does not exist

Новости

28 октября 2019

Есть 500!

Компания «Интерпартнёр» – официальный дилер Ростсельмаш в Удмуртии – в этом сезоне празднует своеобразный юбилей. Недавно дилерским центром был отгружен 500-й по счёту комбайн Ростсельмаш.

Обладателем 500-го комбайна стал СПК имени Суворова Киясовского района. Зерноуборочный комбайн ACROS 585 был приобретён в конце этого сельхозгода и уже успел принять участие в уборочной страде. Благодаря высокой производительности, эффективности и экономичности хозяйство одним из первых закончило уборку зерновых в районе.

Своими впечатлениями от работы делится председатель Людмила Васильевна Шивырталова: «Комбайн пришёлся для нас как нельзя кстати, без него мы могли не справиться с уборкой урожая. Хотя он поступил к нам в разгар сезона, успел убрать около 1000 га. ACROS 585 поработал на всех культурах, которыми мы занимаемся, – рожь, пшеница, овёс, многолетние травы, рапс. Нужно отметить исключительную чистоту обмолота и низкие потери при уборке. Механизатор, проводящий зяблевую обработку почвы, замечает, где прошёл ACROS 585, а где другая техника. Урожайность зерновых в этом году хорошая – 24 ц/га, благодаря покупке дополнительной техники мы успели вовремя выполнить все работы.

Хочется поблагодарить сотрудников «Интерпартнёра» за понимание и оперативность, помощь в решении финансовых вопросов, связанных с приобретением техники. Кроме комбайна ACROS 585 в этом году мы приобрели энергонасыщенный трактор Ростсельмаш 2375 с тандемной бороной DX-850/880, а также кормоуборочный комбайн DON 680».

Техника Ростсельмаш уже много лет работает в полях Удмуртской Республики, обеспечивая своевременную и качественную уборку зерновых и кормовых культур. Издалека её можно узнать по оригинальной расцветке,обтекаемым формам, плавному и быстрому ходу. Дилерский центр «Интерпартнёр» поздравляет СПК имени Суворова с приобретением нового комбайна, ставшего пятисотым, и выражает уверенность в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве.

Сельхозтехникой «Интерпартнёр» начал заниматься с 2008 года, когда был подписан дилерский договор с Ростсельмаш. Первый комбайн был продан в СПК имени Ленина Увинского района. Сейчас продажа сельхозтехники – это самое значимое направление  деятельности компании, в которой работает большой штат сотрудников – профессионалов своего дела.

 

 

Все новости