На главную
Тел.: +7 (3412)63-78-00
Subdivision with id does not exist

Новости

14 марта 2019

Техника «Хозяин» для эффективного кормления и содержания КРС

В начале марта компания «Интерпартнёр» провела кустовые демонстрационные показы сельскохозяйственной техники для кормления и содержания КРС. Демпоказы были организованы на базе СПК (колхоз) Дружба Дебесского района и ООО «Русская Нива» (Агрокомплекс Бабинской) Завьяловского района. В презентации техники приняли участие Федюкович Юрий Владимирович – заместитель генерального директора ООО группа компаний «Запагромаш», г. Минск,  Нугуманов Азат Айдарович – региональный  представитель ООО «Интенсивные технологии», г. Смоленск, Малков Аркадий Трофимович – агроконсультант-эксперт ООО фирма «Интерпартнер», г. Ижевск.
 
Техника торговой марки «Хозяин» не нуждается в особом представлении, в хозяйствах ее знают и используют. Для достижения высоких показателей в животноводстве хозяйства переходят на технологию кормления КРС полнорационными кормосмесями. Благодаря использованию данной технологии животные получают постоянную по составу смесь, составленную из различных кормов по оптимально рассчитанному рациону. Как отмечают владельцы техники, результатом является увеличение надоев молока с одновременным повышением его качества, повышение иммунитета коров к различным заболеваниям, повышение привеса на откорме скота. Кроме того, происходит экономия кормов и появляется возможность улучшить рацион кормления с помощью недорогих кормов собственного производства.
 
Во время демпоказа в работе были представлены кормораздатчик ИСРК-12 и раздатчик-выдуватель соломы РВС-1500. Первая машина имеет горизонтальное расположение шнеков, длинноволокнистые корма измельчает в течение 10 минут без предварительной разделки, что значительно экономит время, и, следовательно, снижает затраты на приготовление кормосмесей. В свою очередь, РВС-1500 предназначен для обеспечения подстилки для животных посредством измельчения и выдува тюкованной соломы, а также может осуществлять раздачу монокорма на кормовой стол.
 
Для реализации технологии кормления КРС полнорационными кормосмесями в большинстве случаев животноводы Удмуртии используют мобильные миксера-кормораздатчики производства группы компаний «Хозяин», состоящей из двух современных заводов, расположенных в г. Минске (Республика Беларусь) и г. Смоленске  (Российская Федерация). Модельная линейка производителя достаточно широкая, в ней представлены машины как для крупных, так и для небольших, фермерских хозяйств с объёмом от 6 до 21 куб. м. Среди  конструктивных и технологических преимуществ «Хозяина» стоит отметить независимую гидравлическую  систему итальянского производства (автономная гидравлика позволяет эксплуатировать машины даже при -45оС), дорожный просвет 420 мм, равномерную раздачу кормов, двухступенчатый редуктор в комбинации с двумя скоростями ВОМ трактора. Двухступенчатый редуктор позволяет получить 4 скорости вращения шнеков и выбирать оптимальные режимы работы в зависимости от типа загружаемых кормов (сено, солома в рулонах и корнеплоды и др.).
 
Благодаря тому, что техника «Хозяин» включена в Госреестр, аграрии нашего региона могут приобрести технику «Хозяин» со скидкой 15% по Постановлению Правительства Российской Федерации от 27.12.2012 №1432. Лизинговые предложения на приобретение техники были презентованы нашим стратегическим партнером ООО «УралБизнесЛизинг».
 
 
 
 
 

 
Все новости