На главную
Тел.: +7 (3412)63-78-00
Subdivision with id does not exist

Новости

23 июля 2018

Состоялся главный летний форум сельхозпроизводителей Удмуртии

18 июля Удмуртия в четырнадцатый раз стала местом демонстрации современных агротехнических разработок. Выставка-демонстрация «День поля-2018» прошла на территории АО «Путь Ильича» Завьяловского района. Здесь в рамках одного дня были представлены новейшие инновационные технологии для села, применяемые в растениеводстве, животноводстве, передовые энерго-и ресурс-сберегающие технологии.

Генеральный директор компании «Интерпартнер» провел подробную экскурсию по стенду компании для Главы Удмуртии Александра Бречалова, рассказав как о новинках, так и о зарекомендовавших себя агромашинах.

Посетив экспозицию компании «Интерпартнер» — официального дилера Ростсельмаш в Удмуртии, Глава Удмуртии оценил трактор RSM2375, его эргономичность, комфортабельность, удобство органов управления и удобное сиденье оператора. Открывая выставку, он обратился со словами благодарности ко всем, кто трудится на земле.

СХПК Колхоз «Колос» Вавожского района уже не первый год сотрудничает с компанией «Интерпартнер». «Три года на наших полях работает комбайн Ростсельмаш — RSM 1401. В этом году мы пополнили свой парк техники еще одной такой агромашиной и пришли к выводу, что иностранную технику по заготовке кормов покупать не будем, потому что иностранная техника дорогая. Один комбайн встанет, а по стоимости этого комбайна можно купить два RSM 1401», — поделился своим опытом председатель СХПК Колхоз «Колос» Красильников Владимир Анатольевич.

«Снижение стоимости, которое компания Ростсельмаш смогла реализовать благодаря переносу производства в Россию, позволило говорить о снижении стоимости на часть позиций порядка 30%, что сразу дало резкий скачок в реализации этой техники сельхозтоваропроизводителям. Еще один плюс — технику от Ростсельмаш — аграрии могут купить с помощью государственных субсидий. Сегодня предприятие — основной поставщик зерно и кормоуборочных агромашин для хозяйств Удмуртии», — прокомментировала директор по развитию ГК «Ростсельмаш» Анна Филиппова.

Все новости