На главную
Тел.: +7 (3412)63-78-00
Subdivision with id does not exist

Новости

13 декабря 2017

Современные экскаваторы-погрузчики ELAZ-BL появились в продаже в Удмуртии

2017 год ознаменовался еще одним серьезным событием для компании «Интерпартнер» — она стала официальным дилером АО «ПО ЕлАЗ» по продаже и обслуживанию линейки экскаваторов-погрузчиков ELAZ-BL.

Данная техника используется для проведения широкого спектра работ в различных сферах — промышленном и дорожном строительстве, коммунальном хозяйстве, а также в горнодобывающей промышленности.

Экскаваторы-погрузчики ELAZ-BL это показательный пример импортозамещения в отрасли. Они являются аналогом хорошо зарекомендовавшей себя на рынке техники Tarsus, и при этом производство полностью локализовано в России. Безопасность, надежность и экологичность модельного ряда ELAZ-BL подтверждена соответствующими сертификатами, а российское происхождение позволяет применять различные программы субсидирования при покупке техники.

Конкурентные преимущества обусловлены использованием качественных комплектующих и лояльными условиями производителя в области гарантийного обслуживания. На технику ELAZ-BL устанавливаются экономичный и неприхотливый двигатель Perkins (Англия), который вырабатывает мощность в 100 л.с., трансмиссия Carraro (Италия) с блокировкой дифференциала заднего моста, отличающаяся низким уровенем шума и высоким тяговым усилием, мощная гидравлическая система НЕМА (Турция), а также удобная и комфортабельная кабина ROPS/FOPS.

Основное отличие техники ELAZ-BL — это конкурентоспособная цена. С учетом скидки по программе льготного лизинга стоимость нового экскаватора-погрузчика начинается от 3 700 000 рублей, а лизинговые компании, в свою очередь, предлагают удобные схемы финансирования с минимальным удорожанием и гибкими графиками лизинговых платежей.

Компания «Интерпартнер» осуществляет не только поставку техники, но и полное гарантийное и сервисное обслуживание, а также снабжение запасными частями.

Все новости